Новости NFS World: новые авто за игровую валюту

126

NFS WorldБез чего не может существовать ни один приличный автосимулятор? Правильно, без достойного парка отличных спорткаров. В этом плане NFS World даст фору большинству актуальных гонок, однако разработчики не спешат успокаиваться и останавливаться на достигнутом, постоянно работая над новинками и всевозможными улучшениями. Вот и в этот раз новый патч приносит новые интересные машины, которые гонщики NFS World смогут купить за внутренние игровые деньги, которые легко зарабатываются в самой игре. Печальной новостью является то, что некоторые авто, которые раньше также можно было приобретать за внутренние деньги, больше нельзя будет купить (по крайней мере, временно).

Итак, с патчем станут доступны следующие авто

1.) BMW M6 Coupe – автомобиль шикарен, что и говорить. Завораживающий элегантный дизайн, узнаваемые классические пропорции данной модели BMW приковывают взгляд снова и снова. Однако автомобиль в NFS World не просто красив, он еще и весьма резв, имеет быстрый разгон, хорошо управляется даже не очень опытным гонщиком. В плане аэродинамики автомобиль является практически совершенным!
2.) Lotus Evora – качественный модный автос. Данная модель обладает практически идеальным балансом. Качественный оригинальный дизайн находится в гармонии с «содержанием», коим является мощнейший двигатель V6. Этот автомобиль способен в NFS World доставить игрока к финишной черте за считанные мгновения, так что оппонентам останется лишь глотать пыль и скрежетать зубами от зависти.
3.) Nissan Skyline GT-R(R32). Данная машина прославилась в прессе. Ее назвали в свое время «движущей силой японского автопрома». В Need For Speed различные модификации этой модели уже появлялись, однако поклонники виртуальных гонок не устают от потрясающей скорости и благородного звука мотора, которые хараткерны для данного авто. Nissan Skyline еще называют Годзиллой. Это и вправду монстр – настоящий хищник дороги, заставляющий соперников содрогнуться от своей мощи и скорости.

Распрощаться же поклонникам NFS World придется с Pontiac Formula Firebird, SubaruImpreza WRX STI, Nissan (R35) GT-R SpecV.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.